林福均 陳俐伶 黃鳳雀 許鳳珍 蔡富美 余玫芬 張家鈺 張凱惠 高德祥
廖真筠 曾雪英 劉淑娟 李大鵬 朱淑慧 劉欽雲

本學期學校在環境衛生教育方面有許多收穫,本年度所有廁所評鑑皆為特優級,資訊化亦推展得相當成功,感謝大家的努力,會議中期盼大家各抒己見,提出本年度之總檢討。

衛生組及保健中心

本年度環保局至學校檢查廁所,所有列管之公廁皆獲佳績,感謝總務處及高年級負責打掃之班級,不斷努力,加強相關清潔維護工作,亦感謝老師配合幫忙宣導正確使用廁所之禮儀,感謝各位同仁的付出。
繼續加強營養教育宣導,希望能使小朋友養成良好的健康飲食概念-不偏食、多吃蔬果才健康。
暑假將至,天氣漸漸炎熱,請指導小朋友勤洗手、多喝水,少喝含糖飲料才能保持好身材喔。
天氣漸熱,請注意教室內是否有積水容器等孑孓滋生源,以免蚊蟲滋生。
腸病毒流行中,各班可至健康中心領取消毒水手套杯子。
下學期開學日當週,請老師務必提醒學生自備餐具,為響應環保,衛生組及配?室皆不提供免洗餐具,謝謝配合。

二、三年級、四丙等9間教室環境改善設施工程已發包,承包廠商會利用週六日施工,施工前會先通知施作班級,請配合施作。
安全監視、電話系統施工中近日完成。
本校尚待整理的歷年回溯檔案約13000件,正積極整理中,請各承辦人協助文號及保存年限的填寫。謝謝!
自5月起個人薪資明細改由帳號通知,若仍無法收訊人員表示帳號有誤,請趕緊到出納組更正。應扣款內有一欄補扣健保費-即補扣四月健保費(四月調整)。

本學期宣導重點請總務處盡速電腦更新及線路設備等,並請教務處配合辦理相關研習課程,宣導資訊化之腳步刻不容緩,一方面可節約資源,另一方面亦可提升自我能力。