四、 記錄:張文舜
  余玫芬 蔡富美 李大鵬 朱淑慧 劉欽雲 廖真筠 張家鈺 王惠玲 李淑芳
張凱惠 李易穎 陳欣汝 許川濠 陳俐伶 曾雪英

本學期環境衛生工作方面承接上學期的成果繼續努力,除了原本已有成效的衛生清潔及省水電的措施,也希望能提高層次至環境教育的層面,教務處多項新方案期望大家多支持。

教務處

社子島小小解說員活動感謝各位老師的支持及帶隊老師的辛苦付出,成果豐碩,社子島單車之旅得到極大之迴響,普獲各方好評,未來將再規劃一系列之精采活動,敬請期待。

為維護學校環境衛生,特訂於6/28舉行期末全校大掃除,第二大節(9:35-10:15)先清掃外掃區,請各位同仁依訓導工作手冊中之「公共區域督導人員分配表」督導學生確實做好打掃工作,第三大節(10:30-11:10)全班回教室清掃,並將資源回收的物品整理打包好再拿到垃圾場,謝謝配合。
暑假期間學校將進行消毒工作,屆時請宣導學生勿至校園玩耍。
下學期開學週即上全天課,請叮嚀訂餐的小朋友備妥餐具,衛生組及配餐室皆不提供免洗餐具,沒訂餐的小朋友自備午餐,並帶妥牙刷等潔牙用具。
暑假將至,請指導學生多運動,少吃垃圾食物,少打電動,少看電視,繼續保持良好的生活習慣。

保健中心

本學期各項檢查均已檢查完畢,感謝各班級任老師協助,目前各項統計報表統計中,下週會將學童身高體重視力上傳校務行政系統,期末考後請各班老師至校務行政檢查是否有誤。

請各位行政同仁於暑假期間繼續配合省電之各項措施,儘量少開冷氣。
各班教室及辦公室請做一次總檢,於結業式結束後務必將插頭拔掉,開關關上,所有門窗關好,做好各項安全及省電之措施。
暑假期間恐有颱風大雨侵襲,請將貴重品妥善放置,以免泡水。

感謝各位夥伴這一年以來的用心付出,暑假將至,可好好趁此機會沉澱這一年來的點點滴滴,展望未來世界趨勢,在環境教育方面我們仍有極大之努力空間,期盼大家一齊努力,共創美好的未來。